/Aktuelles
Ausbilder
Ausbildersprechtag von 16 - 18 Uhr

Am Ausbildersprechtag erfahren Sie Aktuelles zur den Inhalten und der Organisation des Berufsschulunterrichts, wie z.B. die Umsetzung der Lernfelder. Sie haben aber natürlich auch die Möglichkeit persönlich mit unseren Klassen- und Fachlehrern über Ihre Auszubildenden zu sprechen. Sie können Sich aber auch jederzeit direkt an uns wenden!

Treffpunkt ist die Cafeteria im Erdgeschoss
Bewerber
Tag der offenen Tür von 10 - 13 Uhr

Am Tag der offenen Tür erfahren Sie alles darüber, welche Bildungsgänge und Abschlüsse Sie an unserer Schule machen können. Wir beraten Sie individuell, Sie erhalten Informationsmaterialien, wir zeigen Ihnen unsere Schule, wir helfen bei der Anmeldung und vieles mehr.

Treffpunkt ist die Cafeteria im Erdgeschoss
alle Ausbildungsjahre
Projekttage

Zwei Wochen lang bestimmen Sie den Unterricht! An drei Schultagen erarbeiten Sie ein Thema zur Europa-Politik, Warenkunde oder Unternehmensgründung und präsentieren am 4. Tag vor Ihrer Klasse multi-medial Ihre Ergebnisse.

Projektnoten werden auf dem Zeugnis ausgewiesen!
Modewelt, Textilien, Leder
Gerber-Camp

Im Gerbercamp lernen unsere Auszubildenden auf natürliche Weise Leder herzustellen und noch vieles mehr!

Abreisezeit und Treffpunkt werden noch bekannt gegeben
alle Klassen
Tag der Gesundheit

Am Tag der Gesundheit können unsere Schüler aus verschiedenen Angeboten, wie Yoga, Slackline, Fußball, Beachvolleyball und vieles andere auswählen.

Treffpunkt 8:00 Uhr, Raumplan und Nachmeldungen im Eingangsbereich
hoehere handelsschule berlin